Общедоступные охотничьи угодья Владимирской области. Меленковский район. Ляховский охотучасток

Северная:

от н. п. Селино на восток по проселочной дороге через н. п. Новенькая до н. п. Верхозерье и далее на восток, по проселочной дороге вдоль южного берега озера Урвановское до р. Оки.

Восточная:

на юг, вверх по течению р. Оки, по административной границе Нижегородской области, через оз. Каменище и далее на юг по административной границе Нижегородской области до старицы Черный Яр, затем на северо-запад по старице Черный Яр пересекая р. Оку, до места впадения в р. Оку р. Скоморошки.

Южная:

от места впадения в р. Оку р. Скоморошки на северо-запад, вверх по течению р.  Скоморошки до н. п. Кононово и далее на северо-запад по  межевой границе СПК "Ока", СПК "Пановский" до юго-восточного угла кв. 87 Ляховского участкового лесничества.

Западная:

от юго-восточного угла кв. 87 Ляховского участкового лесничества на север по восточным границам кв. 87, 86, 85 Ляховского участкового лесничества, по северным границам кв. 85, 84  Ляховского участкового лесничества до юго-западного угла кв. 83 Ляховского участкового лесничества и далее на север по  западным границам кв. 83, 74, 72 Ляховского участкового лесничества, восточной границе кв. 214 Меленковского участкового лесничества, по западным границам кв. 61, 60, 58, 59, 50, 49, 47 Ляховского участкового лесничества до места пересечения с автомобильной дорогой Меленки - Селино, затем на северо-восток по автомобильной дороге Меленки - Селино через н. п. Адино, Савково до н. п. Селино. 

Примечание: в границы охотхозяйства не входят лесные участки зеленых зон кв. 64, 65, 68 - 71, 76, 77 Ляховского участкового лесничества общей площадью 568,0 га.

 

e-max.it: your social media marketing partner