Общедоступные охотничьи угодья Владимирской области. Собинский район. Асерховский охотучасток

Северная:

от автомобильного моста через р. Клязьму у н. п. Собинка на северо-восток вниз по течению р.  Клязьмы до места пересечения р. Клязьмы с административной границей Судогодского района.

Восточная:

от места пересечения р. Клязьмы с административной границей Судогодского района на юг по административной границе Судогодского района до северо-восточного угла кв. 113 Собинского участкового лесничества.

Южная:

от северо-восточного угла кв. 113 Собинского участкового лесничества на запад по северной границе кв. 113 Собинского участкового лесничества до северо-западного угла кв. 113 Собинского участкового лесничества, затем на запад по бывшей узкоколейной железной дороге до места пересечения с лесной дорогой (кв. 75 Собинского участкового лесничества) и далее на юго-запад по лесной дороге до моста через р. Ободь. От моста через р. Ободь (кв. 75 Собинского участкового лесничества) на запад, вниз по течению р. Ободь до места впадения р. Ободь в р. Клязьму. 

Западная:

от места впадения р. Ободь в р. Клязьму на северо-восток, вниз по течению р. Клязьмы до  автомобильного моста через р. Клязьму у н. п.  Собинка.

e-max.it: your social media marketing partner