Общедоступные охотничьи угодья Владимирской области. Собинский район. Жереховский охотучасток

Северная:

От брода через р. Колокшу в месте пересечения р. Колокши с грунтовой дорогой Ельтесуново-Чувашиха, на юго-восток,  вниз по течению р. Колокши до места впадения р. Семиги в р. Колокшу, далее на северо-восток, вверх по течению р. Семиги до моста через р. Семигу, расположенного западнее н.п. Обращиха и далее по автомобильной дороге до н.п. Обращиха.

Восточная:

От н.п. Обращиха по автомобильной дороге Юрьев-Польский-Владимир до н.п. Кутуково, затем через н.п. Кутуково до р. Сига, далее на юго-запад, вниз по течению р. Сига до места впадения р. Сига в р. Колочку и далее на юг, вниз по течению р. Колочки до места впадения р. Колочки в р. Колокшу.

Южная:

От места впадения р. Колочки в р. Колокшу на северо-запад, вверх по течению р. Колокши до н.п. Ставрово, затем по автомобильной дороге Владимир-Кольчугино до поворота на н.п. Шуново.

Западная:

От поворота на н.п. Шуново на север по автомобильной дороге через н.п. Шуново, Васильево до н.п. Ельтесуново и далее на северо-восток по грунтовой дороге Ельтесуново-Чувашиха до брода через р. Колокшу в месте пересечения р. Колокши с грунтовой дорогой Ельтесуново-Чувашиха.

e-max.it: your social media marketing partner