Общедоступные охотничьи угодья Владимирской области. Судогорский район. Мошокский охотучасток

Северная:

От р. Юматовки в месте пересечения с ЛЭП Москва-Самара на юго-восток по ЛЭП Москва-Самара до места пересечения с автомобильной дорогой Кондряево-Мошок, восточнее н.п. Кондряево, затем на восток далее по автомобильной дороге Кондряево-Мошок через н.п. Гладышево до н.п. Мошок. От н.п. Мошок по шоссе Муром-Владимир до юго-западного угла кв. 13 Мошокского участкового лесничества. От юго-западного угла кв. 13 Мошокского участкового лесничества на восток по южной границе кв. 13 и северным границам кв. 23,25 Мошокского участкового лесничества до места пересечения с автомобильной дорогой Мошок-Красный Куст, затем на север по автомобильной дороге Мошок-Красный Куст до места пересечения с просёлочной дорогой на н.н. Игнатьево и далее на восток по просёлочной дороге через н.п. Игнатьево, Пищальниково, Форино, Демухино и южным границам кв. 56,57 Мошокского лесничества до юго-восточного угла кв. 57 Мошокского участкового лесничества.

Восточная:

От юго-восточного угла кв. 57 Мошокского лесничества на юг по административной границе Селивановского района до места пересечения с шоссе Владимир-Муром.

Южная:

От места пересечения шоссе Владимир-Муром с административной границей Селивановского района на юг по административной границе Селивановского района, затем на запад по административной границе Гусь-Хрустального района до юго-восточного угла кв. 63 Воровского участкового лесничества. От юго-восточного угла кв. 63 Воровского участкового лесничества на север по восточным границам кв. 63,58, северной и западной границам кв. 58, южной границе кв. 54 и восточной границе кв. 57 Воровского участкового лесничества до административной границы Гусь-Хрустального района, затем на запад по южным границам кв. 57,56,55 и северным границам кв. 66,65 Воровского участкового лесничества до северо-западного кв. 65 Воровского лесничества.

Западная:

От северо-западного угла кв. 65 Воровского участкового лесничества по административной границе Гусь-Хрустального района до места пересечения с р. Ястреб, затем на северо-запад вниз по течению р. Ястреб до места впадения в неё р. Юматовки и далее на северо-восток вверх по течению р. Юматовке до места пересечения р. Юматовка с ЛЭП Москва-Самара.

e-max.it: your social media marketing partner