Общедоступные охотничьи угодья Владимирской области. Судогорский район. Языковский охотучасток

Северная:

От северо-западного угла кв. 7 Языковского участкового лесничества на восток по административной границе Ковровского района до северо-восточного угла кв. 32 Языковского участкового лесничества.

Восточная:

От северо-восточного угла кв. 32 Языковского участкового лесничества на юг по административной границе Ковровского района до места пересечения с железной дорогой Новый Быт-Судогда.

Южная:

От места пересечения железной дороги Новый Быт-Судогда с административной границей Ковровского района на запад по железной дороге до места пересечения с шоссе Муром-Владимир у н.п. Тюрмеровка.

Западная:

От места пересечения шоссе Муром-Владимир с железной дорогой Новый Быт-Судогда у н.п. Тюрмеровка на северо-запад по шоссе Муром-Владимир через н.п. Ликино до юго-западного угла кв. 47  Муромцевского участкового лесничества. От  юго-западного угла кв. 47  Муромцевского участкового лесничества на север по проселочной дороге через н.п. Большая Козловка, Непейцино, затем через кв. 49 Языковского участкового лесничества и кв. 128 Краснобогатырского участкового лесничества до н.п. Ильинка и далее на восток по северным границам кв. 50,51,52,53,54,55,56,57 Языковского участкового лесничества до юго-восточного угла кв. 46 Краснобогатырского участкового лесничества. От юго-восточного угла кв. 46 Языковского участкового лесничества на север по западным границам кв. 47,23,10,7 Языковского участкового лесничества до  северо-западного угла кв. 7 Языковского участкового лесничества.

e-max.it: your social media marketing partner