Общедоступные охотничьи угодья Владимирской области. Судогорский район. Сойменский охотучасток

Северная:

От н.п. Соколово на восток по просёлочной дороге через н.п. Натальинка до н.п. Аксёново и далее на восток по автомобильной дороге до  моста через р. Воймигу, расположенного западнее н.п. Чамерево.

Восточная:

От моста через р. Воймигу, расположенного западнее н.п. Чамерево на юг, вверх по течению р. Воймиги, затем на юг, вверх по течению р. Войнинги  до моста через р. Войнингу, расположенного западнее н.п. Бег.

Южная:

От моста через р. Войнингу, расположенного западнее н.п. Бег на юго-запад, вверх по течению р. Войнинги до моста через р. Войнингу, расположенного у н.п. Лобаново.

Западная:

От моста через р. Войнингу, расположенного у н.п. Лобаново на северо-запад по автомобильной дороге Владимир-Гусь-Хрустальный до места пересечения с проселочной дорогой у н.п. Кашманово, затем по просёлочной дороге через н.п. Кашманово, Клины, Патрикеево, Кострово, Митькино, урочище Железниково до места пересечения с автомобильной дорогой Муром-Владимир и далее на северо-запад по автомобильной дороге Муром-Владимир до старой автомобильной дороги Владимир-Судогда, затем по старой автомобильной дороге Владимир-Судогда до «Кривого моста» и далее по лесной дороге через кв. 76,68 Бараковского участкового лесничества до н.п. Новопетрово. От н.п. Новопетрово по просёлочной дороге через н.п. Станки до н.п. Соколово.

e-max.it: your social media marketing partner