Общедоступные охотничьи угодья Владимирской области. Судогорский район. Охотучасток "Судогодский №1"

Северная:

От моста через р. Воймигу у н.п. Чамерево на восток по автомобильной дороге через н.п. Чамерево до н.п. Попеленки, затем на северо-восток по автомобильной дороге Попеленки-Смыково до поворота на н.п. Нагорное и далее на восток по проселочной дороге до н.п. Нагорное. От н.п. Нагорное на восток по проселочной дороге до северо-восточного угла кв. 89  Судогодского участкового лесничества.

Восточная:

От северо-восточного угла кв. 89 Судогодского участкового лесничества на юг по гравийной дороге («дамбе») до места пересечения гравийной дороги («дамбы») с западной границей кв. 104 Краснобогатырского участкового лесничества, затем на восток по лесной дороге через кв. 104,113,114,115,116 Краснобогатырского участкового лесничества до места пересечения лесной дороги с восточной границей кв. 116 Краснобогатырского участкового лесничества. От места пересечения лесной дороги с восточной границей кв. 116  Краснобогатырского участкового лесничества на юго-восток, огибая с юга Дюкинский карьер до пересечения с просёлочной дорогой, затем на юго-запад по просёлочной дороге через кв. 128 Краснобогатырского участкового лесничества кв. 49  Языковского участкового лесничества до н.п. Непейцыно, и далее на юг по просёлочной дороге через н.п. Непейцыно, Большая Козловка до места пересечения с автомобильной дорогой Муром-Владимир (юго-западный угол кв. 47 Муромцевского участкового лесничества).

Южная:

От юго-западного угла кв. 47 Муромцевского участкового лесничества на запад по автомобильной дороге  Муром-Владимир до административной границы г. Судогда, затем по административной границе г. Судогда, огибая г. Судогда с севера до н.п. Бег  и далее по автомобильной дороге до моста через р. Войнингу, расположенного западнее н.п. Бег.

Западная:

От моста через р. Войнингу, расположенного западнее н.п. Бег на север, вниз по течению р. Войнинги, затем вниз по течению р. Воймиги до моста  через р. Воймигу у н.п. Чамерево. 

 

e-max.it: your social media marketing partner