Общедоступные охотничьи угодья Владимирской области. Суздальский район. Суздальский охотучасток

Северная:

От места пересечения административной границы Юрьев-Польского района с автомобильной дорогой Владимир-Юрьев-Польский у н.п. Тартышево на северо-восток по административной границе Юрьев-Польского района до места пересечения с административной границей Ивановской области и далее по административной границе Ивановской области до места пересечения с автомобильной дорогой Суздаль-Гаврилов Посад.

Восточная:

От места пересечения автомобильной дороги Суздаль-Гаврилов Посад с административной границей Ивановской области на юго-восток по автомобильной дороге Гаврилов Посад-Суздаль до административной границы г. Суздаль, затем по административной границе г. Суздаль, огибая г. Суздаль с юга до пересечения с объездной автомобильной дорогой, расположенной западнее г. Суздаль и далее по объездной автомобильной дороге до моста через р. Каменку, затем на восток, вниз по течению р. Каменки до  места впадения р. Каменки в р. Нерль и далее на юго-восток по правому берегу р. Нерль до н.п. Спасское Городище.

Южная:

От н.п. Спасское Городище на запад по автомобильной дороге до шоссе Владимир-Суздаль, затем на юг по шоссе Владимир-Суздаль до поворота на Семёновское Красное, далее на юго-запад по автомобильной дороге через н.п. Семёновское-Красное до н.п. Теренеево и далее на запад по проселочной дороге через н.п. Федоровское до н.п. Туртино и далее по автомобильной дороге через н.п. Тарбаево до н.п. Старый Двор.

Западная:

От н.п. Старый Двор на северо-запад по автомобильной дороге Владимир-Юрьев-Польский до места пересечения административной границы Юрьев-Польского района с автомобильной дорогой Владимир-Юрьев-Польский у н.п. Тартышево.

e-max.it: your social media marketing partner