Общедоступные охотничьи угодья Владимирской области. Суздальскийи Собинский районы. Охотучасток "Небыловский №2"

Северная:

От н.п. Старый Двор на северо-восток по автомобильной дороге через н.п. Тарбаево до н.п. Туртино, затем по проселочной дороге через н.п. Федоровское до н.п. Теренеево, далее на северо-восток по автомобильной дороге через н.п. Семёновское-Красное до пересечения с шоссе Владимир-Суздаль, и далее на север по шоссе Владимир-Суздаль до поворота на н.п. Спасское Городище. От поворота на н.п. Спасское Городище на восток по автомобильной дороге до н.п. Спасское Городище.

Восточная:

От н.п. Спасское Городище на юго-восток, вниз по правому берегу р. Нерли до н.п. Ославское.

Южная:

От н.п. Ославское на запад по автомобильной дороге через н.п. Новое Село, Суворовское до шоссе Владимир-Суздаль, затем на юг по шоссе Владимир-Суздаль до пересечения с ЛЭП, далее на юго-запад по ЛЭП до пересечения с просёлочной дорогой между н.п. Филиппуши и н.п. Спасское, и далее на юг по просёлочной дорогой между н.п. Филиппуши и н.п. Спасское до моста через р. Содышка, расположенного южнее н.п. Спасское. От моста через р. Содышка, расположенного южнее н.п. Спасское на запад, вверх по течению р. Содышка до н.п. Семёновское, затем по автомобильной дороге на юг до автомагистрали Москва-Казань  и далее на запад по автомагистрали Москва-Казань до автомобильного моста через р. Колокшу.

Западная:

От автомобильного моста через р. Колокшу на север-запад, вверх по течению р. Колокши до места впадения р. Колочки в р. Колокшу, затем на север, вверх по течению  р. Колочки  до места впадения р. Сига в р. Колочку, далее на северо-восток вверх по течению р. Сига до н.п. Кутуково и далее через н.п. Кутуково по автомобильной дороге Владимир-Юрьев-Польский до н.п. Старый Двор.

e-max.it: your social media marketing partner