Общедоступные охотничьи угодья Тверской области. Общедоступные охотничьи угодья на территории Сандовского района

(площадь - 19,85 тыс. га).

Описание границ:

Северная граница - от места пересечения дороги Большое Раменье - Топорово - Вошкино с рекой Реня вниз по течению по руслу реки Реня до места пересечения с административной границей Сандовского и Весьегонского районов.

Восточная граница - от места пересечения реки Реня с административной границей Сандовского и Весьегонского районов по административной границе Сандовского и Весьегонского районов до примыкания к административной границе Молоковского района.

Южная граница - от примыкания административной границы Сандовского и Весьегонского районов к административной границе Молоковского района по административной границе Сандовского и Молоковского районов до точки с географическими координатами 58°16'37,92" с.ш. 36°27'18" в.д.

Западная граница - от точки с географическими координатами 58°16'37,92" с.ш. 36°27'18" в.д. по дороге Устровка - Болота через населенные пункты Болота, Семенцово, Мокей Гора, Устровка, Рашково, Верегино, Юрьево, Найденка, Топорово, Высокуша, Вокшино до пересечения с рекой Реня.

e-max.it: your social media marketing partner