Общедоступные охотничьи угодья Тверской области. Общедоступные охотничьи угодья на территории Краснохолмского района

(площадь - 6,1 тыс. га).

Описание границ:

Северная граница - от населенного пункта Васюнино по автодороге до пересечения с автодорогой Бежецк - Красный Холм, далее по автодороге Бежецк - Красный Холм до населенного пункта Красный Холм.

Восточная граница - от населенного пункта Красный Холм по автодороге Красный Холм - Раменье в южном направлении через населенный пункт Глунцово до населенного пункта Коробово.

Южная граница - от населенного пункта Коробово по автодороге в западном направлении до точки с географическими координатами 58°1'1,92" с.ш. 37°7'6,6" в.д. (пересечение с узкоколейной железной дорогой Сонково - Овинищи), далее через населенный пункт Дымцево по автодороге в северо-западном направлении до населенного пункта Косяково. От населенного пункта Косяково по автодороге Красный Холм - Старое Гвоздино - Сараево до населенного пункта Починок. От населенного пункта Починок по автодороге Починок - Машино до населенных пунктов Машино, Малый Дорок.

Западная граница - от населенного пункта Малый Дорок в северо-западном направлении через населенный пункт Морозово до населенного пункта Васюнино.

 

e-max.it: your social media marketing partner