Общедоступные охотничьи угодья Ростовской области. Чертковский район. Общедоступное охотничье угодье Чертковского района

Северная граница: от точки пересечения административной границы Верхнедонского и Чертковского районов с автодорогой "хут. Скельновский - хут. Сетраки" (1,5 км севернее хут. Скельновский) по этой административной границе до точки смежества административных границ Чертковского, Верхнедонского и Кашарского районов.

Восточная граница: от точки смежества административных границ Чертковского, Верхнедонского и Кашарского районов по административной границе Чертковского и Кашарского районов в южном направлении до точки ее поворота на запад, в районе балки Аксюткиной.

Южная граница: от точки поворота административной границы Чертковского и Кашарского районов на запад, в районе балки Аксюткиной, по административной границе Чертковского и Кашарского районов в западном направлении до точки ее пересечения с грунтовой дорогой "хут. Артамошкин - хут. Липяги", далее - по этой грунтовой дороге в северо-восточном направлении до вершины балки Лопатина (точка с координатами N 49°21'52,18"; E40°57'52,59"), далее - по дороге в западном направлении до хут. Сетраки.

Западная граница: от хут. Сетраки по автодороге "хут. Скельновский - хут. Сетраки" до точки ее пересечения с административной границей Верхнедонского и Чертковского районов (1,5 км севернее хут. Скельновский).

e-max.it: your social media marketing partner