Общедоступные охотничьи угодья Ростовской области. Родионово-Несветайский район. Общедоступное охотничье угодье Родионово-Несветайского района №2

Северная граница: от точки пересечения р. Левый Тузлов с административной границей Родионово-Несветайского района Ростовской области и государственной границей Украины по административной границе Родионово-Несветайского района Ростовской области и государственной границе Украины до точки ее пересечения с р. Крепкой.

Восточная граница: от точки пересечения административной границы Родионово-Несветайского района Ростовской области и государственной границы Украины с р. Крепкой вниз по течению р. Крепкой до хут. Атамано-Власовка.

Южная граница: от хут. Атамано-Власовка вниз по течению р. Крепкой до моста через р. Крепкую на западной окраине сл. Барило-Крепинской.

Западная граница: от моста через р. Крепкую на западной окраине сл. Барило-Крепинской по автодороге в северо-западном направлении до хут. Мезенцева, далее - по автодороге до западной окраины сл. Алексеево-Тузловка, далее - в северном направлении до точки пересечения р. Левый Тузлов с административной границей Родионово-Несветайского района Ростовской области и государственной границей Украины.

e-max.it: your social media marketing partner