Общедоступные охотничьи угодья Ростовской области. Родионово-Несветайский район. Общедоступное охотничье угодье Родионово-Несветайского района №1

Северная граница: от точки смежества административных границ Родионово-Несветайского, Куйбышевского районов Ростовской области и государственной границы Украины по административной границе Родионово-Несветайского района Ростовской области и государственной границе Украины в восточном направлении до точки пересечения с р. Левый Тузлов, далее - по р. Левый Тузлов в восточном направлении до западной окраины сл. Алексеево-Тузловка.

Восточная граница: от западной окраины сл. Алексеево-Тузловка по автодороге в юго-западном направлении до хут. Мезенцева, далее - по автодороге в юго-восточном направлении до сл. Барило-Крепинской.

Южная граница: от сл. Барило-Крепинской по автодороге "с. Куйбышево - сл. Алексеево-Тузловка - сл. Родионово-Несветайская - с. Плато-Ивановка - сл. Большекрепинская" (60 ОП МЗ 60Н-277) до хут. Золоторевка, далее - по линии электропередачи в северо-западном направлении до дамбы и полевого стана на балке Салантырь, далее - по балке Салантырь вниз до точки ее пересечения с административной границей Куйбышевского и Родионово-Несветайского районов.

Западная граница: от точки пересечения балки Салантырь с административной границей Родионово-Несветайского и Куйбышевского районов по этой административной границе до точки смежества административных границ Родионово-Несветайского, Куйбышевского районов Ростовской области и государственной границы Украины.

e-max.it: your social media marketing partner