Общедоступные охотничьи угодья Ростовской области. Кашарский район. Общедоступное охотничье угодье Кашарского района №3

Северная граница: от с. Усть-Мечетка по асфальтированной автодороге "сл. Кашары - хут. Пономарев" до хут. Талловерова в точке выхода балки Водяной к хут. Талловерову.

Восточная граница: от точки выхода балки Водяной к хут. Талловерову по грунтовой автодороге до р. Нагольной (точка с координатами N 48°56'03,33"; E41°22'31,28") в месте впадения балки Байраки в р. Нагольную, далее - по балке Байраки вверх до балки Сухой, далее - по балке Сухой вверх до точки ее пересечения с административной границей Милютинского и Кашарского районов, далее - по этой административной границе до точки пересечения административной границы Милютинского и Кашарского районов с автодорогой "сл. Кашары - с. Первомайское - ст. Милютинская - г. Морозовск" (60 ОП РЗ 60К-18).

Южная граница: от точки пересечения административной границы Милютинского и Кашарского районов с автодорогой "сл. Кашары - с. Первомайское - ст. Милютинская - г. Морозовск" (60 ОП РЗ 60К-18) по этой автодороге в северо-западном направлении до точки ее поворота на север, в окрестностях хут. Краснощекова.

Западная граница: от точки поворота автодороги "сл. Кашары - с. Первомайское - ст. Милютинская - г. Морозовск" (60 ОП РЗ 60К-18) на север, в окрестностях хут. Краснощекова, по этой автодороге до с. Усть-Мечетка.

 

e-max.it: your social media marketing partner