Общедоступные охотничьи угодья Ростовской области. Кашарский район. Общедоступное охотничье угодье Кашарского района №2

Северная граница: от точки выхода балки Водяной к хут. Талловерову по автодороге до восточной окраины хут. Талловерова, далее - по руслу р. Мечетка до моста, южнее хут. Федоровка, далее - в юго-восточном направлении до окраины хут. Калашникова и р. Нагольной, далее - вверх по течению р. Нагольной до дамбы пруда на р. Нагольной и западной окраины пос. Теплые Ключи, далее - по южной и восточной окраинам пос. Теплые Ключи до автодороги "пос. Орловская Балка - пос. Теплые Ключи", далее - по этой автодороге до западной окраины гослесополосы "г. Пенза - г. Каменск".

Восточная граница: от западной окраины гослесополосы "г. Пенза - г. Каменск-Шахтинский" по гослесополосе до точки пересечения автодороги "пос. Теплые Ключи - ст. Селивановская" с гослесополосой "г. Пенза - г. Каменск-Шахтинский".

Южная граница: от точки пересечения автодороги "пос. Теплые Ключи - ст. Селивановская" с гослесополосой "г. Пенза - г. Каменск-Шахтинский" по северной окраине гослесополосы в юго-западном направлении до точки (N 48°54'30,93"; E41°32'38,07"), далее - вдоль северного склона балки Байраки в западном направлении (на буферном расстоянии 700 м от середины балки Байраки) до точки с координатами N 48°54'31,13"; E41°29'25,26", далее - в южном направлении (на расстоянии 700 м от середины балки Байраки) до точки смежества административных границ Милютинского района, Первомайского и Верхнесвечниковского сельских поселений Кашарского района, далее - по административной границе Милютинского и Кашарского районов в южном направлении до точки ее поворота на запад, в районе вершины балки Сухой, далее - по балке Сухой вниз до точки впадения балки Сухой в балку Байраки.

Западная граница: от точки впадения балки Сухой в балку Байраки по балке Байраки вниз до р. Нагольной (точка с координатами N 48°56'03,33"; E41°22'31,28"), далее - по грунтовой автодороге в северо-западном направлении до точки выхода балки Водяной к хут. Талловерову.

e-max.it: your social media marketing partner