Общедоступные охотничьи угодья Ростовской области. Зерноградский район. Общедоступное охотничье угодье Зерноградского района №1

Северная граница: от плотины на балке Хороли (точка с координатами N 46°57'40,80"; E40°28'29,34") в восточном направлении до хут. Средние Хороли, далее - по профилированной дороге до хут. Пятая Сотня, далее - в северном направлении до административной границы Манычского и Большеталовского сельских поселений Зерноградского района (точка с координатами N 46°57'55,37"; E40°33'19,37"), далее - по этой административной границе до точки ее пересечения с административной границей Веселовского и Зерноградского районов, далее - по административной границе Веселовского и Зерноградского районов до профилированной дороги "пос. Веселый - хут. Чернышевка", далее - по этой дороге в южном направлении до хут. Чернышевка, далее - по автодороге "пос. Целина - с. Ольшанка - хут. Краснюков - хут. Донской" (60 ОП МЗ 60Н-55) в восточном направлении до точки ее пересечения с административной границей Зерноградского и Целинского районов.

Восточная граница: от точки пересечения автодороги "пос. Целина - с. Ольшанка - хут. Краснюков - хут. Донской" (60 ОП МЗ 60Н-55) с административной границей Зерноградского и Целинского районов по этой административной границе в южном направлении до точки смежества административных границ Зерноградского, Целинского и Егорлыкского районов.

Южная граница: от точки смежества административных границ Зерноградского, Целинского и Егорлыкского районов по административной границе Зерноградского и Егорлыкского районов до линии железной дороги "г. Ростов-на-Дону - г. Сальск", далее - по этой линии железной дороги в северо-западном направлении до железнодорожного моста линии железной дороги "г. Ростов-на-Дону - г. Сальск".

Западная граница: от железнодорожного моста линии железной дороги "г. Ростов-на-Дону - г. Сальск" в северном направлении до хут. Пишванова, далее - по грунтовой дороге в северном направлении до урочища Малокузнецовка и линии электропередачи, далее - по линии электропередачи в западном направлении до хут. Донского, далее - по дороге в северном направлении до с. Новокузнецовка, далее - по дороге в западном направлении до дамбы пруда на западной окраине с. Новокузнецовка (точка с координатами N 46°54'50,86"; E40°30'04,47"), далее - от дамбы по грунтовой дороге в западном направлении до балки Хороли (точка с координатами N 46°55'10,21"; E40°27'52,00"), далее - от этой точки по грунтовой дороге вдоль балки Хороли в северном направлении до плотины на балке Хороли (точка с координатами N 46°57'40,80"; E40°28'29,34").

e-max.it: your social media marketing partner