Общедоступные охотничьи угодья Липецкой области. Общедоступные охотничьи угодья Добровского района

Участок № 1
Северная: от начальной точки, расположенной в месте стыка границ Добровского, Лебедянского и Лев-Толстовского районов, на восток по границе Добровского и Лев-Толстовского районов, совпадая с  автомобильной дорогой Вязово-Культура-Волчье № 42 ОП РЗ 42К-192, и далее по данной автодороге до села Волчье.
Восточная: от села Волчье на юго-запад по автомобильной дороге Волчье-Екатериновка-Трубетчино № 42 ОП РЗ 42К-219 до села Большие Хомяки, от села на юг по указанной дороге через село Екатериновка до села Трубетчино, от села по автомобильной дороге Доброе-Трубетчино-Вязово-Лебедянь № 42 ОП РЗ 42К-217 до пересечения с автомобильной дорогой Порой-примыкание к автомобильной дороге Доброе-Лебедянь № 42 ОП РЗ 42К-222, далее по данной автомобильной дороге до села Порой, после чего от села на юго-восток по автомобильной дорогой Порой-Тележенка № 42 ОП РЗ 42К-223 до пересечения с границей Добровского и Липецкого районов.
Южная: от места пересечения границы Добровского и Липецкого районов и автомобильной дороги Порой-Тележенка № 42 ОП РЗ 42К-223 по границе районов на юго-запад до стыка с границей Лебедянского района.
Западная: от места стыка границ Добровского, Лебедянского и Липецкого районов по границе Добровского и Лебедянского районов общим направлением на северо-восток до начальной точки, расположенной в месте стыка с границей Лев-Толстовского района.

Общедоступные охотничьи угодья Добровского района


Участок № 2
Северная: от начальной точки, расположенной на автомобильной дороге Липецк-Доброе-Чаплыгин № 42 ОП РЗ 42К-189 в село Крутое, по данной автомобильной дороге на северо-восток до пересечения с границей Чаплыгинского и Добровского районов, далее по границе районов до пересечения с река Становая Ряса.
Восточная: от места пересечения реки Становая Ряса и границы Чаплыгинского и Добровского районов вниз по течению реки (по урезу воды правого берега) до места ее впадения в реку Воронеж, далее вниз по течению по правому берегу реки Воронеж до пересечения с границей Липецкого и Добровского районов у села Филатовка.
Южная: от места пересечения границы Липецкого и Добровского районов и реки Воронеж у села Филатовка по границе районов в западном направлении до пересечения с автомобильной дорогой Липецк-Доброе-Чаплыгин № 42 ОП РЗ 42К-189.
Западная: от места пересечения автомобильной дорогой Липецк-Доброе-Чаплыгин № 42 ОП РЗ 42К-189 и границы Липецкого и Добровского районов по автомобильной дорогой последовательно на северо-восток и север через населенные пункты Филатовка, Малый Хомутец, Панино, Богородцикое, Махоново, Каликино, Гудово до начальной точки, расположенной на данной автодороге в селе Крутое

 

e-max.it: your social media marketing partner