Общедоступные охотничьи угодья Ленинградской области. Подпорожский район. «К юго-востоку от Подпорожья»

Описание границ участка общедоступных охотничьих угодий Описание границ участка общедоступных охотничьих угодий «К юго-востоку от Подпорожья» в Подпорожском районе Ленинградской области. 

Площадь - 121,2 тыс.га.

Северная:

От пересечения реки Яндеба с железной дорогой Лодейное Поле – Подпорожье на северо-восток по железной дороге до пересечения автодороги Свирьстрой – Подпорожье. По автодороге Свирьстрой – Подпорожье на северо-восток до граница города Подпорожье, обходя г. Подпорожье с юга по границе города до автомобильной дороги Р-37. По автомобильной дороге Р-37 общим направлением на восток через населенные пункты Пертозеро, Гоморовичи до пересечения западной границы квартала 202 Важинского сельского участкового лесничества Подпорожского лесничества.

Восточная:

От пересечения автомобильной дороги Р-37 и границы квартала 202 Важинского сельского участкового лесничества общим направлением на юго-восток по западной и южной границам квартала 202 по восточной границе квартала 209 Важинского сельского участкового лесничества, по северной и восточной границам квартала 103, по восточным границам кварталов 107, 125, по северной и восточной границам квартала 130 Пертозерского участкового лесничества Подпорожского лесничества, по южной границе квартала 9, по западной границе квартала 22, по западной и южной границам квартала 33, по южной границе квартала 34 Гонгинского участкового лесничества Подпорожского лесничества до пересечения с рекой Шокша. Далее общим направлением на юго-запад вниз по течению реки Шокша по ее среднему течению до пересечения северной границы квартала 101 Гонгинского участкового лесничества. Далее общим направлением на югозапад по северным границам кварталов 101, 100, по северной и западной границам квартала 99 Гонгинского участкового лесничества, по северной и западной границам квартала 159 Винницкого сельского участкового лесничества Подпорожского лесничества до автомобильной дороги Аверкиевская – Винницы. Далее общим направлением на восток по автодороге Аверкиевская – Винницы через населенный пункт Паданы до пересечения с рекой Шокша. Далее общим направлением на юг вниз по течению реки Шокша по ее среднему течению до северо-западного угла квартала 98 Винницкого сельского участкового лесничества. Далее общим направлением на юг по западным границам кварталов 98, 92, 108, 115, 122, по северным границам кварталов 125, 124, 128, 252 Винницкого сельского участкового лесничества до северо-западного угла квартала 252 Винницкого сельского участкового лесничества с выходом на реку Оять. 

Южная:

От общим направлением на юго-запад вниз по течению реки Оять по ее среднему течению до северо-восточного угла квартал 286 Винницкого сельского участкового лесничества, далее по восточной границе квартала 286 Винницкого сельского участкового лесничества, по восточной границе квартала 130 Винницкого участкового лесничества, по восточной границе квартала 296, по южной границе квартала 297, по западной границе квартала 295 Винницкого сельского участкового лесничества, по западной границе квартала 127 Винницкого участкового лесничества, по южной и западной границам квартала 285, по западной границе квартала 284 Винницкого сельского участкового лесничества до реки Оять. Вниз по течению реки Оять до пересечения восточной границы квартала 28 Алеховщинского сельского участкового лесничества.

Западная:

От пересечения восточной границы квартала 28 Алеховщинского сельского участкового лесничества рекой Оять общим направлением на север по восточным границам кварталов 28, 15, 7 Алеховщинского сельского участкового лесничества, по восточной границе квартала 118, по южным границам кварталов 92, 93, 94, по восточным границам кварталов 94, 80, по северным границам кварталов 80, 79, 78, 77, 76, 75 Шапшинского участкового лесничества Лодейнопольского лесничества , по западным границам кварталов 243, 237 Винницкого сельского участкового лесничества, по южной и западной границам квартала 43 Шапшинского участкового лесничества, по южным границам кварталов 233, 232 Винницкого сельского участкового лесничеств до реки верхняя Вадожка. Вверх по течению реки Вадожка по ее среднему течению до впадения реки Кивоя, вверх по течению реки Кивоя по ее среднему течению до пересечения западной границы квартала 225 Винницкого сельского участкового лесничества. По западной и северной границам квартала 225, по северной границе квартала 226, по западным и северным границам квартала 218, по западной границе кварталов 209, 201, по южной и западной границам квартала 188 до реки Ейная. Вниз по течению реки Ейная по ее среднему течению до впадение в озеро Вонозеро. По восточному берегу Вонозеро до истока реки Яндеба. Вниз по течению реки Яндеба до пересечения с железной дорогой Лодейное Поле – Подпорожье.
Из территории участка исключаются территории населенных пунктов в границах, установленных Генеральными планами МО Подпорожское ГП, МО Винницкое СП в том числе: Подпорожье, Гоморовичи, Шеменичи, Петрозеро, Аверкиевская,  Грибановская, Курза, Ногино, Чурручей, Матреновщина, Ярославовичи, Зиновий Наволок, Холодный Ручей, Некрасово, Винницы.

 

e-max.it: your social media marketing partner