Общедоступные охотничьи угодья Ленинградской области. Подпорожский район. «Район п. Игнатовское»

Описание границ участка общедоступных охотничьих угодий «Район п. Игнатовское» на части территории Подпорожского района Ленинградской области.
Площадь - 32,3 тыс.га.
Северная:
От северо-западного угла квартала 122 Онежского участкового лесничества Подпорожского лесничества общим направление на восток по северным границам кварталов 122, 123, 124, по северной и южной границам квартала 125, по северным границам кварталов 126, 127 Онежского участкового лесничества до северо-восточного угла квартала 127 Онежского участкового лесничества (с выходом на административную границу Ленинградской и Вологодской областей).
Восточная:
От северо-восточного угла квартала 127 Онежского участкового лесничества общим направлением на юг (по административной границе Ленинградской и Вологодской областей) по восточной и южной границам квартала 127, по южной границе квартала 126, по восточным границам кварталов 132, 137 Онежского участкового лесничества, по восточной границе квартала 10, по северо-восточной границе кварталов 20, 33, по северной, восточной и южной границам квартала 34, по восточной границе квартала 47, по северной границе квартала 62, по восточным границам кварталов 63, 79, 91 Тукшинского участкового лесничества Подпорожского лесничества до юго-восточного угла квартала 91 Тукшинского участкового лесничества.
Южная:
От юго-восточного угла квартала 91 Тукшинского участкового лесничества на запад по южным границам кварталов 91, 90, 89, 88, 87, 86, 85, 84, 83, 82 Тукшинского участкового лесничества до северо-западного угла квартала 82 Тукшинского участкового лесничества. Далее общим направлением на юг по западной границе квартала 92 Тукшинского участкового лесничества до его юго-западного угла (с выходом на берег реки Сондала. Далее общим направлением на юго-восток вверх по течению реки Сондала по ее среднему течению до северо-восточного угла квартала 45 Немжинского участкового лесничества Подпорожского лесничества. Далее общим направлением на запад по северным границам кварталов 45, 44, по южным границам кварталов 24, 23, 22, 21, 20, 19 Немжинского участкового лесничества до юго-западного угла квартала 19 Немжинского участкового лесничества (с Выходом на реку Оять).
Западная:
От юго-западного угла квартала 19 Немжинского участкового лесничества общим направлением на север вниз по течению реки Оять по ее среднему течению до впадения реки Сондала. Далее общим направлением на северо-восток вверх по течению реки Сондала до пересечения восточной границы квартала 58 Винницкого сельского участкового лесничества Подпорожского лесничества. Далее общим направлением на север по восточной границе квартала 58, по восточной и северной границам квартала 50 Винницкого сельского участкового лесничества до пересечения с рекой Тукша. Далее общим направлением на северо-восток вверх по течению реки Тукша по ее среднему течению до пересечения восточной границы квартала 15 Тукшинского участкового лесничества. Далее на общим направлением на юг по восточной и северной границам квартала 15, по восточной границе квартала 5 Тукшинского участкового лесничества до берега озера Палозеро. Далее обходя озеро Палозеро с юга по береговой линии до северной границы квартала 5 Тукшинского участкового лесничества, далее общим направлением на север по южной и западной границам квартала 133, по западным границам кварталов 128, 122 Онежского участкового лесничества до северо-западного угла квартала 122 Онежского участкового лесничества.   

 

e-max.it: your social media marketing partner