Общедоступные охотничьи угодья Ленинградской области. Кировский район. «Район г. Кировск»

Описание границ участка общедоступных охотничьих угодий «Район г. Кировск» в Кировском районе Ленинградской области.

Площадь - 22,89 тыс.га.

Северная:

От точки с координатами 59°57’6,8’’ с.ш. 31°1’58’’ в.д., расположенной на истоке реки Невы из акватории Ладожского озера на линии среднего течения реки Невы) по прямой на юго-восток до левого берега реки Невы (в точке с координатами (59°57’1,2’’ с.ш. 31°2’12,3’’ в.д.), далее общим направлением на восток по южному берегу Ладожского озера до точки с координатами 59°54 ́46 ̋ с.ш. 31°10 ́04 ̋ в.д., далее на юг по прямой до северного берега Новоладожского канала (в точке с координатами 59°54 ́44 ̋ с.ш. 31°10 ́04 ̋ в.д.). Далее на запад по северному берегу Новоладожского канала до слияния Новоладожского канала с рекой Нева.

Восточная:

От слияния Новоладожского канала с рекой Нева на юг по левому берегу реки Невы до автомобильной дороги Шлиссельбург-Кировск. По автодороге Шлиссельбург-Кировск общим направлением на юг через населенные пункты Шлиссельбург, Марьино, Кировск до перекрестка с автомобильной дорогой А-120. Далее общим направлением на юго-восток по автодороге А-12 через населенные пункты Кировск, Пухолово до пересечения административной границы Кировского и Тосненского районов Ленинградской области.

Южная:

От пересечения административной границы Кировского и Тосненского районов Ленинградской области автомобильной дорогой А-120 общим направлением на северо-запад по административной границе Кировского и ТосненскогОбщедоступные охотничьи угодья Ленинградской области. Кировский район. «Район г. Кировск»о районов до точки сопряжения административных границ Кировского и Тосненского районов Ленинградской области с административной границей города Санкт-Петербург, далее по административной границе Кировского района Ленинградской области и Санкт-Петербурга до точки сопряжения административных границ Кировского и Всеволожского районов Ленинградской области с административной границей города Санкт-Петербург (на линии среднего течения реки Невы).

Западная:

От точки сопряжения административных границ Кировского и Всеволожского районов Ленинградской области с административной границей города Санкт-Петербург вверх по течению реки Невы по ее среднему течению (по административной границе Кировского и Всеволожского районов) до истока реки Невы из акватории Ладожского озера

Общедоступные охотничьи угодья Ленинградской области. Кировский район. «Район г. Кировск»

e-max.it: your social media marketing partner