Запеченная рыба https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zapechennaya-ryba Fri, 03 May 2024 14:57:21 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru 1@am-9.ru (aleks) Запеченные лещ, карп или сазан https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zapechennaya-ryba/3198-zapechennye-leshch-karp-ili-sazan https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zapechennaya-ryba/3198-zapechennye-leshch-karp-ili-sazan

Очищенную и промытую рыбу разрезать вдоль хребтовой кости, нарезать поперек на куски и погрузить на 2–3 минуты в подсоленное молоко.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Запеченная рыба Wed, 30 Oct 2019 19:29:19 +0300
Консервированная рыба в сметане с картофелем https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zapechennaya-ryba/3202-konservirovannaya-ryba-v-smetane-s-kartofelem https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zapechennaya-ryba/3202-konservirovannaya-ryba-v-smetane-s-kartofelem

Взять натуральные (в собственном соку) рыбные консервы, вынуть рыбу из банки, разрезать на куски и положить на сковороду.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Запеченная рыба Wed, 30 Oct 2019 19:44:57 +0300
Осетрина, запеченная куском https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zapechennaya-ryba/3200-osetrina-zapechennaya-kuskom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zapechennaya-ryba/3200-osetrina-zapechennaya-kuskom

Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф на 25–30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Запеченная рыба Wed, 30 Oct 2019 19:37:24 +0300
Рыба, запеченная в сметане https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zapechennaya-ryba/3201-ryba-zapechennaya-v-smetane https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zapechennaya-ryba/3201-ryba-zapechennaya-v-smetane

Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Запеченная рыба Wed, 30 Oct 2019 19:40:21 +0300
Рыба, фаршированная кашей https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zapechennaya-ryba/3203-ryba-farshirovannaya-kashej https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zapechennaya-ryba/3203-ryba-farshirovannaya-kashej

Очистить целую рыбу, отрезать голову около плавников, вынуть внутренности, не разрезая брюшка.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Запеченная рыба Wed, 30 Oct 2019 19:47:29 +0300
Солянка из рыбы на сковороде https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zapechennaya-ryba/3204-solyanka-iz-ryby-na-skovorode https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zapechennaya-ryba/3204-solyanka-iz-ryby-na-skovorode

Натушить для солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленную рыбу (осетрину, севрюгу или стерлядь) нарезать на куски в 40–50 г, сложить отдельно в кастрюлю, посолить, посыпать перцем, добавить каперсы, огурцы, очищенные от кожицы и зерен и нарезанные ломтиками, прибавить томат-пюре, лук, нашинкованный и слегка поджаренный с маслом, стакан рыбного бульона (или воды), 2 лавровых листика, накрыть кастрюлю крышкой и варить 15–20 минут.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Запеченная рыба Wed, 30 Oct 2019 19:53:46 +0300
Судак, запеченный с картофелем https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zapechennaya-ryba/3199-sudak-zapechennyj-s-kartofelem https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/zapechennaya-ryba/3199-sudak-zapechennyj-s-kartofelem

Очищенную и промытую рыбу разрезать вдоль по хребту, потом нарезать поперек, посыпать перцем и уложить куски на смазанную маслом сковороду.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Запеченная рыба Wed, 30 Oct 2019 19:33:53 +0300