Рыбные заливные https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/rybnye-zalivnye Wed, 08 May 2024 13:08:13 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru 1@am-9.ru (aleks) Заливная осетрина https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/rybnye-zalivnye/3448-zalivnaya-osetrina https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/rybnye-zalivnye/3448-zalivnaya-osetrina

Кусок осетрины (или севрюги, белуги) сварить с добавлением кореньев и охладить. Из бульона, полученного при варке рыбы, приготовить 3–4 стакана прозрачного желе. Готовое и процеженное желе охладить. 

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Рыбные заливные Tue, 28 Jan 2020 08:08:20 +0300
Заливной судак https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/rybnye-zalivnye/3449-zalivnoj-sudak https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/rybnye-zalivnye/3449-zalivnoj-sudak

Очищенного и вымытого судака нарезать на куски. Кости, голову без жабер, зачистки и икру сложить в кастрюлю, прибавить коренья, лук, соль, лавровый лист (1–2 листка), залить водой и поставить варить.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Рыбные заливные Tue, 28 Jan 2020 08:11:14 +0300
Студень из стерляди https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/rybnye-zalivnye/3447-studen-iz-sterlyadi https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/rybnye-zalivnye/3447-studen-iz-sterlyadi

Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить так же, как судака для заливного.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Рыбные заливные Tue, 28 Jan 2020 08:05:46 +0300