Паровая рыба https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba Tue, 30 Apr 2024 23:31:42 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru 1@am-9.ru (aleks) Белуга в рассоле https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3119-beluga-v-rassole https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3119-beluga-v-rassole

Подготовить и нарезать рыбу на куски. Очистить огурцы от кожицы, разрезать их вдоль, вынуть зерна и разрезать каждую половину поперек на три части.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Паровая рыба Tue, 08 Oct 2019 17:36:05 +0300
Камбала в красном вине https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3116-kambala-v-krasnom-vine https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3116-kambala-v-krasnom-vine

На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, прибавить 4 шт. гвоздики, немного перца и лавровый лист.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Паровая рыба Tue, 08 Oct 2019 17:24:40 +0300
Консервированная осетрина в сметане с картофелем https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3115-konservirovannaya-osetrina-v-smetane-s-kartofelem https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3115-konservirovannaya-osetrina-v-smetane-s-kartofelem

Из банки вынуть рыбу, нарезать на куски, положить в неглубокую кастрюлю, туда же вылить соус, прибавить сметану и, накрыв крышкой, варить 5–6 минут.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Паровая рыба Tue, 08 Oct 2019 17:20:44 +0300
Консервированные лососина, нельма в белом вине https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3114-konservirovannye-lososina-nelma-v-belom-vine https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3114-konservirovannye-lososina-nelma-v-belom-vine

Вынув из банки рыбу, положить в кастрюлю, прибавить вареные грибы (белые или шампиньоны), нарезанные ломтиками, залить соком консервов и белым вином и, накрыв крышкой, прогреть в течение 5–6 минут.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Паровая рыба Tue, 08 Oct 2019 17:16:08 +0300
Осетрина паровая https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3121-osetrina-parovaya https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3121-osetrina-parovaya

Очищенную, ошпаренную, промытую и нарезанную рыбу положить в неглубокую кастрюлю. Между кусками рыбы положить очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками грибы (белые, шампиньоны).

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Паровая рыба Tue, 08 Oct 2019 17:42:20 +0300
Паровые битки из рыбы https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3113-parovye-bitki-iz-ryby https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3113-parovye-bitki-iz-ryby

Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет, и разделать, придав ему форму битков. Битки разместить в один ряд на дне кастрюли, смазанной маслом, в промежутки положить очищенные, промытые и нарезанные грибы (белые, шампиньоны). Сбрызнуть маслом, залить белым вином и долить бульоном, сваренным из костей рыбы, так, чтобы битки были погружены в жидкость на три четверти. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15–20 минут.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Паровая рыба Tue, 08 Oct 2019 17:11:19 +0300
Рыба фаршированная https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3112-ryba-farshirovannaya https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3112-ryba-farshirovannaya

Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности; удалить из головы жабры, промыть холодной водой и нарезать рыбу поперечными кусками.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Паровая рыба Tue, 08 Oct 2019 17:05:24 +0300
Севрюга в томате с грибами https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3120-sevryuga-v-tomate-s-gribami https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3120-sevryuga-v-tomate-s-gribami

Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой. Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы).

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Паровая рыба Tue, 08 Oct 2019 17:39:24 +0300
Судак в белом вине https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3118-sudak-v-belom-vine https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3118-sudak-v-belom-vine

Филе судака, нарезанное на куски, и ломтики грибов (белых или шампиньонов) уложить в неглубокую кастрюлю, посолить, посыпать перцем, влить белого вина и 3/4 стакана бульона (или воды). Варить рыбу 15–25 минут.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Паровая рыба Tue, 08 Oct 2019 17:33:06 +0300
Треска с картофелем и луком https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3117-treska-s-kartofelem-i-lukom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ryby/parovaya-ryba/3117-treska-s-kartofelem-i-lukom

Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Паровая рыба Tue, 08 Oct 2019 17:30:08 +0300