Блюда из вальдшнепа https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ptitsy/blyuda-iz-valdshnepa Mon, 29 Apr 2024 06:22:08 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru 1@am-9.ru (aleks) Вальдшнеп в винном соусе https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ptitsy/blyuda-iz-valdshnepa/2253-valdshnep-v-vinnom-souse https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ptitsy/blyuda-iz-valdshnepa/2253-valdshnep-v-vinnom-souse

Для приготовления этого блюда птицу не потрошат. Ее смазывают сливочным маслом (осенний, нагулянный вальдшнеп в этом не нуждается), солят, перчат, сдабривают щепотью тертого мускатного ореха и укладывают на кусок белого хлеба.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Блюда из вальдшнепа Sun, 13 Jan 2019 12:52:59 +0300
Вальдшнеп с грибами https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ptitsy/blyuda-iz-valdshnepa/2255-valdshnep-s-gribami https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ptitsy/blyuda-iz-valdshnepa/2255-valdshnep-s-gribami

Подготовка тушек такая же, как и для приготовления жаркого из вальдшнепа, с той лишь разницей, что желудок надо удалить сразу. Тушки так же жарят на вертеле, но половину времени (10 мин) в прежнем режиме, чтобы мясо оставалось почти сырым.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Блюда из вальдшнепа Sun, 13 Jan 2019 13:07:05 +0300
Вальдшнеп, бекас, чирок, перепел жареные https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ptitsy/blyuda-iz-valdshnepa/3391-valdshnep-bekas-chirok-perepel-zharenye https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ptitsy/blyuda-iz-valdshnepa/3391-valdshnep-bekas-chirok-perepel-zharenye

Подготовленную дичь слегка посолить, положить в разогретую с маслом неглубокую кастрюлю или на сковороду и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Блюда из вальдшнепа Wed, 25 Dec 2019 19:52:06 +0300
Жаркое из вальдшнепа https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ptitsy/blyuda-iz-valdshnepa/2254-zharkoe-iz-valdshnepa https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ptitsy/blyuda-iz-valdshnepa/2254-zharkoe-iz-valdshnepa Предварительно обвяжем непотрошеные тушки суровой нитью, плотно прижав к тельцу крылышки и ножки. Во многих иностранных источниках рекомендуется к тому же скрутить ножки, подоткнуть их концы внутрь, а клювом птицы проткнуть мясо ножек и саму тушку, скрепив их таким образом.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Блюда из вальдшнепа Sun, 13 Jan 2019 13:03:20 +0300