Подготовленного гуся нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками.
Рецепт приготовления этого блюда простой, но не смотря на простоту приготовления гусь, приготовленный в соусе с мандаринами не оставит равнодушным даже гурманов.
Это блюдо из дикого гуся часто готовят на праздничный стол. Гусь с капустой готовится очень просто, а вкус получается очень изысканным.
Гусь запеченный в белом вине - бесподобное блюдо, которое можно приготовить к семейному ужину или на праздничный стол.
Мясо дикого гуся очень вкусное и при этом оно содержит много полезных веществ, необходимых для поддержания нормальной жизнедеятельности организма. Есть множество способов вкусно приготовить гуся: его можно жарить на гриле, отваривать, запекать в духовке, тушить.