Овощи запеченные https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ovoshchej/ovoshchi-zapechennye/131-ovoshchi-zapechennye Fri, 17 May 2024 07:23:50 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru 1@am-9.ru (aleks) Белокочанная капуста под молочным соусом https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ovoshchej/ovoshchi-zapechennye/131-ovoshchi-zapechennye/3031-belokochannaya-kapusta-pod-molochnym-sousom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ovoshchej/ovoshchi-zapechennye/131-ovoshchi-zapechennye/3031-belokochannaya-kapusta-pod-molochnym-sousom

Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде в течение 30 минут.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Запеченные овощи Tue, 10 Sep 2019 19:04:08 +0300
Запеканка картофельная https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ovoshchej/ovoshchi-zapechennye/131-ovoshchi-zapechennye/3035-zapekanka-kartofelnaya https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ovoshchej/ovoshchi-zapechennye/131-ovoshchi-zapechennye/3035-zapekanka-kartofelnaya

В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Запеченные овощи Tue, 10 Sep 2019 19:17:10 +0300
Картофель, фаршированный сельдью https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ovoshchej/ovoshchi-zapechennye/131-ovoshchi-zapechennye/3428-kartofel-farshirovannyj-seldyu https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ovoshchej/ovoshchi-zapechennye/131-ovoshchi-zapechennye/3428-kartofel-farshirovannyj-seldyu

1 кг картофеля приготовить, как указано в рецепте «Картофель, фаршированный мясом».

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Запеченные овощи Tue, 21 Jan 2020 09:38:40 +0300
Картофельная запеканка с мясом https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ovoshchej/ovoshchi-zapechennye/131-ovoshchi-zapechennye/3034-kartofelnaya-zapekanka-s-myasom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ovoshchej/ovoshchi-zapechennye/131-ovoshchi-zapechennye/3034-kartofelnaya-zapekanka-s-myasom

Подготовить картофельное пюре так же, как и для запеканки без мяса.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Запеченные овощи Tue, 10 Sep 2019 19:14:14 +0300
Рулет картофельный с овощами https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ovoshchej/ovoshchi-zapechennye/131-ovoshchi-zapechennye/3033-rulet-kartofelnyj-s-ovoshchami https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ovoshchej/ovoshchi-zapechennye/131-ovoshchi-zapechennye/3033-rulet-kartofelnyj-s-ovoshchami

Приготовить молочный соус. Для этого в суповой кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести ее горячим молоком и все это вскипятить.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Запеченные овощи Tue, 10 Sep 2019 19:09:51 +0300
Цветная капуста под молочным соусом https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ovoshchej/ovoshchi-zapechennye/131-ovoshchi-zapechennye/3032-tsvetnaya-kapusta-pod-molochnym-sousom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ovoshchej/ovoshchi-zapechennye/131-ovoshchi-zapechennye/3032-tsvetnaya-kapusta-pod-molochnym-sousom

Очищенную цветную капусту варить до готовности, примерно, в течение 20–30 минут, затем выложить на сито и дать стечь воде.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Запеченные овощи Tue, 10 Sep 2019 19:07:09 +0300
Шпинат, запеченный с яйцом https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ovoshchej/ovoshchi-zapechennye/131-ovoshchi-zapechennye/3030-shpinat-zapechennyj-s-yajtsom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ovoshchej/ovoshchi-zapechennye/131-ovoshchi-zapechennye/3030-shpinat-zapechennyj-s-yajtsom

Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Запеченные овощи Tue, 10 Sep 2019 18:52:11 +0300
Яичница с картофельным пюре https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ovoshchej/ovoshchi-zapechennye/131-ovoshchi-zapechennye/3481-yaichnitsa-s-kartofelnym-pyure https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-ovoshchej/ovoshchi-zapechennye/131-ovoshchi-zapechennye/3481-yaichnitsa-s-kartofelnym-pyure

Очищенный картофель (500 г) сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, протереть сквозь сито, добавить немного масла, соли и вымешать, постепенно прибавляя горячее молоко (1/2 стакана).

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Запеченные овощи Tue, 11 Feb 2020 11:43:34 +0300