Жареное мясо https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso Wed, 08 May 2024 07:51:58 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru 1@am-9.ru (aleks) Баранина жареная https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3276-baranina-zharenaya https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3276-baranina-zharenaya

Кусок баранины (ножку, почечное место) обмыть, зачистить, посыпать солью и целым куском положить на противень или сковороду; полить баранину 2–3 ст. ложками растопленного масла, поставить в духовой шкаф и жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Mon, 11 Nov 2019 19:59:06 +0300
Баранья грудинка жареная, в сухарях https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3278-baranya-grudinka-zharenaya-v-sukharyakh https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3278-baranya-grudinka-zharenaya-v-sukharyakh

Баранью грудинку обмыть, надрезать пленки по ребрам, целым куском положить в кастрюлю, посолить, залить горячей водой и сварить.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Mon, 11 Nov 2019 20:05:57 +0300
Бастурма из филе https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3274-basturma-iz-file https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3274-basturma-iz-file

Говяжью вырезку обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать кусками весом по 40–50 г, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Mon, 11 Nov 2019 19:52:14 +0300
Беф-строганов https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3268-bef-stroganov https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3268-bef-stroganov

Мясо (филейную часть, тонкий край, кострец) обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики, отбить их тяпкой или скалкой, после чего мелко нарезать «соломкой».

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Mon, 11 Nov 2019 19:22:19 +0300
Бифштекс с картофелем https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3269-bifshteks-s-kartofelem https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3269-bifshteks-s-kartofelem

Мясо (говяжью вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100–150 г.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Mon, 11 Nov 2019 19:26:07 +0300
Бифштекс с луком https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3270-bifshteks-s-lukom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3270-bifshteks-s-lukom

Приготовить вырезку так же, как и для бифштекса с картофелем, с той разницей, что мясо надо отбить сильнее, чтобы получить более тонкий и широкий кусок.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Mon, 11 Nov 2019 19:30:30 +0300
Бифштекс с яйцом https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3271-bifshteks-s-yajtsom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3271-bifshteks-s-yajtsom

Подготовить мясо таким же способом, как описано в рецепте «Бифштекс с картофелем».

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Mon, 11 Nov 2019 19:35:16 +0300
Ветчина жареная, с помидорами https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3310-vetchina-zharenaya-s-pomidorami https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3310-vetchina-zharenaya-s-pomidorami

Нарезанную ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Sat, 23 Nov 2019 08:06:23 +0300
Говядина в сухарях (ромштекс) https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3267-govyadina-v-sukharyakh-romshteks https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3267-govyadina-v-sukharyakh-romshteks

Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Mon, 11 Nov 2019 19:16:25 +0300
Говядина жареная (антрекот) с картофелем https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3272-govyadina-zharenaya-antrekot-s-kartofelem https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3272-govyadina-zharenaya-antrekot-s-kartofelem

Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Mon, 11 Nov 2019 19:40:12 +0300
Колбаса жареная https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3309-kolbasa-zharenaya https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3309-kolbasa-zharenaya

Колбасу вареную или полукопченую очистить от оболочки, затем нарезать ломтиками, положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон; при подаче к столу полить маслом, на котором колбаса жарилась.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Sat, 23 Nov 2019 07:58:29 +0300
Котлеты отбивные и натуральные https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3279-kotlety-otbivnye-i-naturalnye https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3279-kotlety-otbivnye-i-naturalnye

Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Mon, 11 Nov 2019 20:11:51 +0300
Ломтики вырезки (лангет) с гарниром https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3273-lomtiki-vyrezki-langet-s-garnirom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3273-lomtiki-vyrezki-langet-s-garnirom

Мясо (вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками по два куска на порцию и отбить тяпкой или деревянным молотком.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Mon, 11 Nov 2019 19:44:35 +0300
Ломтики телятины, свинины, баранины с грибами и помидорами https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3300-lomtiki-telyatiny-svininy-baraniny-s-gribami-i-pomidorami https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3300-lomtiki-telyatiny-svininy-baraniny-s-gribami-i-pomidorami

Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, по два на порцию, и отбить тяпкой.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Sat, 23 Nov 2019 07:12:58 +0300
Мозги жареные https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3306-mozgi-zharenye https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3306-mozgi-zharenye

Мозги замочить в холодной воде в течение 30–40 минут, после чего очистить от пленки, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы мозги были ею покрыты, добавить 1–2 ст. ложки уксуса, соль, 2–3 лавровых листика и 5–6 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового).

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Sat, 23 Nov 2019 07:41:37 +0300
Мозги жареные, в сухарях https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3307-mozgi-zharenye-v-sukharyakh https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3307-mozgi-zharenye-v-sukharyakh

Сварить мозги, как указано в предыдущем рецепте. Разрезать каждую половинку на две части, посыпать солью и молотым перцем, обвалять в муке, а затем, смочив яйцом, — в сухарях.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Sat, 23 Nov 2019 07:45:56 +0300
Мясо жареное, в сметане с луком https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3266-myaso-zharenoe-v-smetane-s-lukom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3266-myaso-zharenoe-v-smetane-s-lukom

Мясо (филейную часть) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать по одному или по два куска на порцию, отбить тяпкой, посыпать солью, молотым перцем и обжарить в масле на сильно разогретой сковороде, переворачивая куски после того, как одна сторона подрумянится.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Mon, 11 Nov 2019 19:10:10 +0300
Ножки телячьи или свиные жареные https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3308-nozhki-telyachi-ili-svinye-zharenye https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3308-nozhki-telyachi-ili-svinye-zharenye

Ножки телячьи или свиные ошпарить, очистить от шерсти, натереть мукой и опалить, чтобы удалить оставшиеся волоски. После этого ножки промыть, разрезать вдоль на две части, отделив мясо от костей. Затем ножки и кости положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, лук, соль и варить примерно 3–4 часа.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Sat, 23 Nov 2019 07:52:23 +0300
Печенка в сметане https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3304-pechenka-v-smetane https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3304-pechenka-v-smetane

Печенку (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Sat, 23 Nov 2019 07:34:43 +0300
Печенка телячья жареная https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3305-pechenka-telyachya-zharenaya https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/zharenoe-myaso/3305-pechenka-telyachya-zharenaya

Печенку обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить 10–12 минут на разогретой сковороде с маслом.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Жареное мясо Sat, 23 Nov 2019 07:38:42 +0300