Тушеное мясо https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso Tue, 30 Apr 2024 04:43:44 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru 1@am-9.ru (aleks) Баранина с зеленой фасолью https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3168-baranina-s-zelenoj-fasolyu https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3168-baranina-s-zelenoj-fasolyu

Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками (из расчета 3–4 куска на порцию), сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Tue, 22 Oct 2019 17:19:12 +0300
Баранина с рисом https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3483-baranina-s-risom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3483-baranina-s-risom

Обмытую баранину (грудинку или лопатку) нарубить, удалив из лопатки трубчатые кости, посыпать солью, молотым перцем и обжарить на сковороде.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Tue, 11 Feb 2020 11:48:47 +0300
Баранина тушеная, с овощами https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3166-baranina-tushenaya-s-ovoshchami https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3166-baranina-tushenaya-s-ovoshchami

Баранину хорошо обмыть, нарубить небольшими кусками и, не удаляя костей, сложить в кастрюлю и залить 2–3 стаканами горячей воды. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Tue, 22 Oct 2019 17:11:22 +0300
Говядина тушеная с баклажанами, грибами и помидорами https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3468-govyadina-tushenaya-s-baklazhanami-gribami-i-pomidorami https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3468-govyadina-tushenaya-s-baklazhanami-gribami-i-pomidorami Мягкое нежилистое мясо обжарить в масле (5 г) до образования румяной корочки, добавить томат, 1/2 стакана воды, лавровый лист и под крышкой, на слабом огне, тушить до готовности.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Wed, 05 Feb 2020 11:12:38 +0300
Говядина тушеная с луком и картофелем https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3160-govyadina-tushenaya-s-lukom-i-kartofelem https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3160-govyadina-tushenaya-s-lukom-i-kartofelem

Мясо — мякоть (огузок, кострец) обмыть, нарезать кусками весом 80-150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Tue, 22 Oct 2019 16:49:55 +0300
Говядина тушеная, с макаронами https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3159-govyadina-tushenaya-s-makaronami https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3159-govyadina-tushenaya-s-makaronami

Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочки.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Tue, 22 Oct 2019 15:51:05 +0300
Говяжье сердце тушеное https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3171-govyazhe-serdtse-tushenoe https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3171-govyazhe-serdtse-tushenoe

Сердце вымыть, отсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение 1–2 минут, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Tue, 22 Oct 2019 17:28:56 +0300
Голубцы мясные https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3174-golubtsy-myasnye https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3174-golubtsy-myasnye

Мясо пропустить через мясорубку, крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Tue, 22 Oct 2019 17:40:54 +0300
Гуляш из говяжьего сердца или вымени https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3173-gulyash-iz-govyazhego-serdtsa-ili-vymeni https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3173-gulyash-iz-govyazhego-serdtsa-ili-vymeni

Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом 30–40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Tue, 22 Oct 2019 17:37:13 +0300
Гуляш из легких https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3172-gulyash-iz-legkikh https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3172-gulyash-iz-legkikh

Промытые легкие положить в горячую воду и варить на слабом огне 1 1/2 — 2 часа; после этого нарезать легкие кубиками весом 30–40 г, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Tue, 22 Oct 2019 17:33:05 +0300
Гуляш из мяса https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3161-gulyash-iz-myasa https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3161-gulyash-iz-myasa

Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Tue, 22 Oct 2019 16:53:44 +0300
Долма (голубцы с виноградными листьями) https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3175-dolma-golubtsy-s-vinogradnymi-listyami https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3175-dolma-golubtsy-s-vinogradnymi-listyami

Баранину (мякоть) пропустить через мясорубку, добавить сваренный рис, мелко нарезанный лук и зелень, а также перец и соль по вкусу.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Tue, 22 Oct 2019 17:43:44 +0300
Зразы из телятины https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3164-zrazy-iz-telyatiny https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3164-zrazy-iz-telyatiny

Нарезать телятину тонкими кусками величиной с ладонь и осторожно отбить.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Tue, 22 Oct 2019 17:04:12 +0300
Мясо с айвой https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3163-myaso-s-ajvoj https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3163-myaso-s-ajvoj

Мясо (филейная часть, кострец, огузок) обмыть, нарезать небольшими кусками (из расчета 3–4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Tue, 22 Oct 2019 17:00:51 +0300
Почки говяжьи в соусе с луком https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3170-pochki-govyazhi-v-souse-s-lukom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3170-pochki-govyazhi-v-souse-s-lukom

Почки очистить от жира и пленок, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. После этого воду слить, почки обмыть, залить свежей водой и варить их до готовности (примерно 1–1 1/2 часа).

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Tue, 22 Oct 2019 17:25:55 +0300
Почки телячьи или бараньи в соусе с вином https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3169-pochki-telyachi-ili-barani-v-souse-s-vinom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3169-pochki-telyachi-ili-barani-v-souse-s-vinom

Почки очистить от жира и пленок, разрезать вдоль на две части и нарезать поперек тонкими ломтиками; сварить грибы и нарезать также ломтиками, все это посолить, посыпать перцем и поджарить на разогретой сковороде с маслом, после чего посыпать мукой и снова жарить в течение 1–2 минут, помешивая ложкой.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Tue, 22 Oct 2019 17:22:28 +0300
Рагу из баранины https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3165-ragu-iz-baraniny https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3165-ragu-iz-baraniny

Обмытую баранину (грудинку или лопатку), удалив из нее трубчатые кости, разрубить на куски, посыпать солью и обжарить на сковороде.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Tue, 22 Oct 2019 17:07:06 +0300
Солянка по-грузински https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3162-solyanka-po-gruzinski https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3162-solyanka-po-gruzinski

Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Tue, 22 Oct 2019 16:57:22 +0300
Хорову чабанский https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3485-khorovu-chabanskij https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3485-khorovu-chabanskij

Молодого барана режут, снимают шкуру, отделяют голову, ножки и внутренности.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Tue, 11 Feb 2020 11:55:35 +0300
Чанахи https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3167-chanakhi https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/tushenoe-myaso/3167-chanakhi

Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2–3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше в глиняную обливную посуду (горшок) емкостью 2–3 л.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Тушеное мясо Tue, 22 Oct 2019 17:14:37 +0300