Отварное мясо https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso Tue, 30 Apr 2024 02:17:04 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru 1@am-9.ru (aleks) Баранина отварная в белом соусе https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2829-baranina-otvarnaya-v-belom-souse https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2829-baranina-otvarnaya-v-belom-souse

Баранину (заднюю часть, грудинку, лопатку) обмыть, положить в кастрюлю и залить кипящей водой, чтобы она только покрыла мясо, кастрюлю накрыть крышкой и поставить на слабый огонь.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Отварное мясо Fri, 12 Jul 2019 07:44:50 +0300
Баранина с фасолью https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2830-baranina-s-fasolyu https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2830-baranina-s-fasolyu

Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле, переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2 1/2 — 3 стакана воды и варить около часа.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Отварное мясо Fri, 12 Jul 2019 07:47:57 +0300
Ветчина с горошком https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2833-vetchina-s-goroshkom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2833-vetchina-s-goroshkom

Копченую ветчину обмыть холодной водой и варить. Когда вода закипит, снять шумовкой пену, добавить коренья, лук и варить 2–3 часа при слабом кипении.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Отварное мясо Fri, 12 Jul 2019 07:58:55 +0300
Говядина отварная под соусом с хреном https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2827-govyadina-otvarnaya-pod-sousom-s-khrenom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2827-govyadina-otvarnaya-pod-sousom-s-khrenom

Подготовленное и обмытое мясо (огузок, кострец, оковалок, грудинка) целым куском положить в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она только покрыла мясо.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Отварное мясо Fri, 12 Jul 2019 07:28:18 +0300
Мясо отварное https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2826-otvarnoe-myaso https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2826-otvarnoe-myaso

Мясные продукты для вторых блюд следует варить так, чтобы максимально сохранить их вкусовые качества.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Отварное мясо Fri, 12 Jul 2019 07:19:14 +0300
Отварной рубец https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2835-otvarnoj-rubets https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2835-otvarnoj-rubets

Свежий, тщательно вымытый рубец ошпарить кипятком, очистить ножом и снова промыть в холодной воде.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Отварное мясо Fri, 12 Jul 2019 08:12:20 +0300
Сардельки https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2832-sardelki https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2832-sardelki

Сардельки положить в горячую воду, довести до кипения и выдержать 10–15 минут, чтобы они прогрелись.

Подробнее

]]> 1@am-9.ru (Super User) Отварное мясо Fri, 12 Jul 2019 07:58:05 +0300 Солонина отварная под соусом с хреном https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2828-solonina-otvarnaya-pod-sousom-s-khrenom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2828-solonina-otvarnaya-pod-sousom-s-khrenom

Солонину вымочить и целым куском положить в кастрюлю, залить холодной водой.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Отварное мясо Fri, 12 Jul 2019 07:37:41 +0300
Сосиски https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2831-sosiski https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2831-sosiski

Сосиски положить в горячую воду, поставить на огонь и довести воду до кипения; через 5-10 минут после этого вынуть сосиски из кастрюли и уложить на блюдо.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Отварное мясо Fri, 12 Jul 2019 07:52:27 +0300
Язык под белым соусом с изюмом https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2834-yazyk-pod-belym-sousom-s-izyumom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/2834-yazyk-pod-belym-sousom-s-izyumom

Хорошо вымытый свежий язык положить в кастрюлю, добавить очищенные, вымытые и нарезанные коренья, лук, соль. Залить горячей водой и, поставив на огонь, варить в течение 2–3 часов.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Отварное мясо Fri, 12 Jul 2019 08:07:00 +0300
Язык соленый с гарниром https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/3484-yazyk-solenyj-s-garnirom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/otvarnoe-myaso/3484-yazyk-solenyj-s-garnirom

Язык тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить коренья, лук и варить 3–3 1/4 часа на слабом огне.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Отварное мясо Tue, 11 Feb 2020 11:51:00 +0300