Мясо запеченное https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/myaso-zapechennoe Thu, 09 May 2024 06:17:33 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru 1@am-9.ru (aleks) Кабачки с мясом https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/myaso-zapechennoe/3336-kabachki-s-myasom https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/myaso-zapechennoe/3336-kabachki-s-myasom

Приготовить фарш, как для голубцов.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Мясо запеченное Wed, 04 Dec 2019 18:32:54 +0300
Мясная запеканка https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/myaso-zapechennoe/3335-myasnaya-zapekanka https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/myaso-zapechennoe/3335-myasnaya-zapekanka

Промытое мясо (мякоть) пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15–20 минут.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Мясо запеченное Wed, 04 Dec 2019 18:19:20 +0300
Солянка мясная https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/myaso-zapechennoe/3337-solyanka-myasnaya https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/myaso-zapechennoe/3337-solyanka-myasnaya

Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Мясо запеченное Wed, 04 Dec 2019 18:38:45 +0300
Филе на вертеле https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/myaso-zapechennoe/3430-file-na-vertele https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/myaso-zapechennoe/3430-file-na-vertele

Кусок говяжьей вырезки весом 250–300 г обмыть, зачистить от сухожилий, обровнять ножом (но не отбивать), посолить, посыпать перцем, надеть на металлический вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение, примерно, 10 минут. 

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Мясо запеченное Tue, 21 Jan 2020 09:46:11 +0300