Мясные заливные https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/myasnye-zalivnye Thu, 09 May 2024 19:17:59 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru 1@am-9.ru (aleks) Заливной язык https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/myasnye-zalivnye/3445-zalivnoj-yazyk https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/myasnye-zalivnye/3445-zalivnoj-yazyk

Свежий язык, сваренный, охлажденный, нарезанный тонкими кусками, после этого в два-три приема залить ровным слоем желе.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Мясные заливные Tue, 28 Jan 2020 08:00:54 +0300
Поросенок заливной https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/myasnye-zalivnye/3446-porosenok-zalivnoj https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/myasnye-zalivnye/3446-porosenok-zalivnoj

Поросенка, если окажется щетинка, опалить на спиртовке, после чего промыть и выпотрошить.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Мясные заливные Tue, 28 Jan 2020 08:02:57 +0300
Студень говяжий https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/myasnye-zalivnye/3443-studen-govyazhij https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/myasnye-zalivnye/3443-studen-govyazhij

Голье (говяжьи ноги и губы) опалить, разрезать на части, кости разрубить, вымочить в холодной воде в течение 3–4 часов, вымыть щеткой, обмыть чистой холодной водой, сложить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы уровень воды был выше уровня мяса, примерно, на 8-10 см.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Мясные заливные Tue, 28 Jan 2020 07:25:04 +0300
Студень телячий https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/myasnye-zalivnye/3442-studen-telyachij https://am-9.ru/kukhnya/blyuda-iz-myasa/myasnye-zalivnye/3442-studen-telyachij

Ошпаренные телячьи ножки вытереть насухо полотенцем и натереть мукой, опалить на спиртовке те места, где осталась шерсть.

Подробнее

]]>
1@am-9.ru (Super User) Мясные заливные Tue, 28 Jan 2020 07:19:53 +0300